Absen dulu, yuk!

Heihei,



Kalian punya laman blog atau website tempat kalian bercerita dan berekspresi? Asyik banget nih, kalau aku dan teman-teman lainnya ikut membaca apa yang ingin kalian sampaikan.

Tinggalkan nama blog kalian di kolom komentar di post manapun, kawan-kawan! Aku mau banget mengunjungi tempat virtual kalian menulis. Bahkan jika aku lagi sempat, aku mau banget memberinya komentar ataupun men-join. Oh ya, kalau kalian mau link kalian di ikutsertakan dalam daftar di halaman ini, tolong ingatkan aku ya! Minta saja, 'Han, masukkan blog aku di buku tamumu dong.'. Pasti akan aku masukkan kok kalau tidak lupa *nah lho, pikunnya ketahuan*

Semoga kita bisa berteman baik, dan terima kasih udah mengunjungi tempat ini. Yuk, di absen dulu blog-nya!


Hanna

Daftar hadir:

-http://www.yoggysatya.com/
-http://www.jevonlevin.com
-http://listeninda.com
-http://banyolanesia.blogspot.co.id/
-http://mycocolatos.blogspot.co.id