Siapa si Hanna?

Perhatian, perhatian! :)



Halo!

Makasih banyak udah mau nyempetin diri mampir dan terdampar ke sini! Semoga kalian menikmati waktu-waktu nyasar di tulisan-tulisan ini, ya! :)

Namaku Hanna Christina Uranus. Nah, udah bisa ketebak banget kan asal namanya blog ini dari mana? Sebelumnya blog ini punya nama lain, yaitu calmcourageouscreature. Waktu aku ngasih nama itu, aku nggak kepikiran akan memakai blog ini untuk bercerita pada orang lain selain diriku. Seiring berjalannya waktu, ternyata sendirian itu nggak asyik loho *curhat*

Alone we go fast, together we go far

Nah, maka dari itu aku mengganti namanya menjadi hannafromuranus. Nggak ada alasan aneh-aneh sih di balik nama baru ini, hanya sekedar biar lebih simpel dan mudah diingat. Kalau panjang-panjang nanti pembacanya juga bisa pusing dan lupa tadi namanya apa, ya kan?

Oh ya, sekarang mengenai aku. Siapakah pengetik tulisan ini?

1. Namanya Hanna Christina Uranus, biasa dipanggil Hanna atau Han.
2. Lahir 4 Febuari 1996 di bumi (bukan di Uranus kok).
3. Kalau pertama kenal belum terlalu bawel dan bahkan pendiam, tapi kalau udah panas malah bisa bikin orang geleng-geleng kepala saking cerewetnya. X_X
4. Suka dengar lagu yang tenang tapi tetap nge-beat
5. Pencinta segala sesuatu yang sweet, cute, dan simpel (boneka, gambar buatan sendiri, surat ditulis tangan, lipatan origami, aku suka banget hal-hal sejenis itu)
6. Anak Indonesia yang tinggal di Jakarta.
7. Senang berkenalan dengan orang baru.

Buat yang mau kenalan lebih lanjut, boleh loh kirim-mengirim email di hanna.christina96@yahoo.com. Yuk berteman dan seru-seruan bareng!

Sekian pengumuman ini, terima kasih dan jangan lupa memperkenalkan dirimu ya!

Dadah!